Carpaccio di salmone con Miele di Fiori Luna di Miele®

Carpaccio di salmone con Miele di Fiori Luna di Miele®

– Piatto principale –

Carpaccio di salmone
con Miele di Fiori Luna di Miele®

Condividi

– Numero di persone –

4 persone

– Tempo di preparazione –

15 min

– Difficoltà –

Molto facile

Ingredienti

  • 400g di filetto di salmone
  • 2 avocado
  • 3 fettine di zenzero fresco
  • Il succo di 1 limone
  • 1 cucchiaio di Miele di Fiori
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • Qualche rametto di prezzemolo
  • Sale, pepe

Preparazione

  1. Tagliate il salmone fresco in fettine con un coltello molto affilato
  2. Sbucciate gli avocado e tagliateli in fettine
  3. Aggiungete il limone e disponeteli in un piatto con il salmone
  4. Cospargete lo zenzero fresco finemente tagliato, i semi di sesamo, salate e pepate e innaffiate con il Miele di Fiori Luna di Miele®
  5. Decorate con i rametti di prezzemolo

“ Un plat à déguster dégustez sans attendre ! ”

Sandwich al Miele di Acacia Luna di Miele®

Sandwich al Miele di Acacia Luna di Miele®

– Piatto –

Sandwich al Miele di Acacia
Luna di Miele®

Condividi

– Numero di persone –

1 persona

– Tempo di preparazione –

10 min

– Difficoltà –

Molto facile

Ingredienti

  • 1 sandwich con semi di sesamo
  • 100g di formaggio Brie
  • 1 cucchiaino di Miele di Acacia Luna di Miele®
  • 1 cucchiaio di noci sgusciate
  • Qualche foglia di insalata

Preparazione

  1. Tagliate grossolanamente le noci
  2. Lavate l’insalata
  3. Tagliate il brie in fettine sottili
  4. Tagliate il sandwich in due e tostatelo leggermente su entrambi i lati
  5. Guarnitelo con il brie, l’insalata e le noci
  6. Non resta che aggiungere il Miele di Acacia Luna di Miele®

“ Un plat sucré / salé qui ravira tous les gourmands ! ”

Torta salata di zucchine e miele di acacia Luna di Miele

Torta salata di zucchine e miele di acacia Luna di Miele

– Piatto –

Torta salata di zucchine e miele di acacia Luna di Miele

Condividi

– Numero di persone –

6 persone

– Tempo di preparazione –

50 min

– Difficoltà –

Facile

Ingredienti

  • 1 pasta sfoglia rettangolare
  • 6 zucchine
  • 2 c. zuppa di panna o formaggio fresco tipo ricotta.
  • 1 mozzarella
  • Miele di Acacia Luna di Miel®
  • Un filo di olio d’oliva
  • Sale e pepe
  • Scaglie di nocciole
  • Facoltativo: Erbe aromatiche a scelta

Preparazione

  1. Lavate bene le zucchine poi tagliatele a fettine sottili nel senso della lunghezza usando un pelapatate o un mandolino.
  2. Una volta che le vostre strisce sono pronte, saltatele in un piatto con l’olio d’oliva, il sale, il pepe e le eventuali erbe aromatiche per ottenere una sorta di marinata leggera.
  3. Contemporaneamente stendete la pasta sfoglia su una teglia e bucherellate il guscio della torta con una forchetta.
  4. Spennellate la vostra base della torta salata con panna o, a seconda dei vostri gusti, un formaggio fresco come ricotta, ecc.
  5. Quindi disporre le fette di zucchine leggermente marinate verticalmente, lungo tutto l’impasto.
  6. Aggiungere sopra piccoli pezzi di mozzarella tagliata in precedenza.
  7. Infornate la vostra crostata a 200 ° C per 30/35 minuti se avete forno ventilato o 40/45 minuti a fuoco tradizionale.
  8. Dopo la cottura spolverare abbondantemente con miele di Acacia Luna di Miele®.

Puoi cospargere con qualche pezzetto di nocciole per più croccantezza.

“Una ricetta leggera e golosa da gustare in un aperitivo tra amici!”

 

Verdure marinate al miele di acacia Luna di Miele

Verdure marinate al miele di acacia Luna di Miele

– Piatto –

Verdure marinate al miele di acacia Luna di Miele

Condividi

– Numero di persone –

4 persone

– Tempo di preparazione –

20 min

– Difficoltà –

Facile

Ingredienti

  • 2 zucchine

  • 2 melanzane medie

  • 4 pomodori medi

  • 1 spicchio d’aglio

     

  • 5 cucchiai di olio d’oliva + qualche goccia per cucinare

  • 2 cucchiai di miele di acacia

  • Qualche rametto di rosmarino

  • Sale pepe

  • Un po’ di sale grosso per spurgare le melanzane

Preparazione

  1. Lavate e asciugate le verdure.
  2. Tagliate le melanzane a fettine, mettetele in un piatto e cospargetele con un po’ di sale grosso. Lasciatele scolare per 30 minuti. Sciacquatele sotto l’acqua fredda e asciugatele bene.
  3. Tagliare a fettine le zucchine e tagliare in quarti i pomodori.
  4. Disporre le verdure in un piatto senza mescolarle.
  5. Mescolare l’olio d’oliva con il miele. Pelare lo spicchio d’aglio e aggiungerlo al composto, aggiustare di sale. Distribuire la marinata sulle verdure, mescolare delicatamente senza mescolare le verdure. Lasciar riposare per 30 minuti.
  6. Scalda una pentola. Versare un filo d’olio d’oliva e cuocere le melanzane. Sale e pepe.
  7. Quando sono quasi cotte, disponetele a lato della pentola per terminare la cottura delicatamente. Ripeti per le zucchine.
  8. Cuocere i pomodori per ultimi nello stesso modo delle altre verdure.
  9. Disporre le verdure su un piatto da portata, spolverare con il rosmarino e servire subito.

“Devi solo assaporare!”

Tutti i nostri mieli sono controllati e ne garantiamo la qualità*