– Piatto principale –
Carpaccio di salmone
con Miele di Fiori Luna di Miele®
![](https://i0.wp.com/luna-dimiele.it/wp-content/uploads/2019/12/abeille_recette.jpg?w=1080&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/luna-dimiele.it/wp-content/uploads/2020/01/Plat-carpaccio-saumon-avocat-500x400-1.jpg?w=1080&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/luna-dimiele.it/wp-content/uploads/2019/12/ico-personnes.jpg?w=1080&ssl=1)
– Numero di persone –
4 persone
![](https://i0.wp.com/luna-dimiele.it/wp-content/uploads/2019/12/ico-duree.jpg?w=1080&ssl=1)
– Tempo di preparazione –
15 min
![](https://i0.wp.com/luna-dimiele.it/wp-content/uploads/2019/12/ico-difficulte.jpg?w=1080&ssl=1)
– Difficoltà –
Molto facile
Ingredienti
- 400g di filetto di salmone
- 2 avocado
- 3 fettine di zenzero fresco
- Il succo di 1 limone
- 1 cucchiaio di Miele di Fiori
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- Qualche rametto di prezzemolo
- Sale, pepe
Preparazione
- Tagliate il salmone fresco in fettine con un coltello molto affilato
- Sbucciate gli avocado e tagliateli in fettine
- Aggiungete il limone e disponeteli in un piatto con il salmone
- Cospargete lo zenzero fresco finemente tagliato, i semi di sesamo, salate e pepate e innaffiate con il Miele di Fiori Luna di Miele®
- Decorate con i rametti di prezzemolo