– Dessert –
Cheesecake al Miele
di Fiori Luna di Miele®
– Numero di persone –
8 persone
– Tempo di preparazione –
90 min
– Difficoltà –
Media
Ingredienti
- 250g di biscotti secchi
- 100g di burro fuso
- 300g di formaggio spalmabile
- 300g di yogurt bianco cremoso
- 3 uova
- 10cl di succo di limone
- 130g di Miele di Fiori Luna di Miele®
- 15g di farina o maizena
Preparazione
-
Ricoprire una tortiera con carta da forno
-
sbriciolare i 250g di biscotti secchi
-
mescolare i biscotti sbriciolati con il burro fuso
-
appiattire il composto sul fondo della tortiera schiacciando bene. Mettere in frigo.
-
preriscaldare il forno a 120°
-
In un’insalatiera mescolate il formaggio spalmabile, lo yogurt e il Miele di Fiori Luna di Miele® in modo da ottenere un composto omogeneo
-
incorporate le uova uno alla vota. Mescolate ad ogni aggiunta e poi incorporate il succo di limone e la farina o la maizena
-
Tirate fuori la tortiera dal frigo e versate la preparazione ottenuta sopra ai biscotti
-
infornate la cheesecake per circa 60 minuti a temperatura media
-
Lasciate raffreddare nel forno spento e socchiuso
-
Infine far riposare in frigorifero fino al giorno dopo
Al momento di servire, toglierla dalla tortiera e riporla su un piatto.
Decoratela con scorze di limone e il Miele di Fiori