– Dessert –

Cheesecake al Miele
di Fiori Luna di Miele®

Condividi

– Numero di persone –

8 persone

– Tempo di preparazione –

90 min

– Difficoltà –

Media

Ingredienti

  • 250g di biscotti secchi
  • 100g di burro fuso
  • 300g di formaggio spalmabile
  • 300g di yogurt bianco cremoso
  • 3 uova
  • 10cl di succo di limone
  • 130g di Miele di Fiori Luna di Miele®
  • 15g di farina o maizena

Preparazione

  1. Ricoprire una tortiera con carta da forno

  2. sbriciolare i 250g di biscotti secchi

  3. mescolare i biscotti sbriciolati con il burro fuso

  4. appiattire il composto sul fondo della tortiera schiacciando bene. Mettere in frigo.

  5. preriscaldare il forno a 120°

  6. In un’insalatiera mescolate il formaggio spalmabile, lo yogurt e il Miele di Fiori Luna di Miele® in modo da ottenere un composto omogeneo

  7. incorporate le uova uno alla vota. Mescolate ad ogni aggiunta e poi incorporate il succo di limone e la farina o la maizena

  8. Tirate fuori la tortiera dal frigo e versate la preparazione ottenuta sopra ai biscotti

  9. infornate la cheesecake per circa 60 minuti a temperatura media

  10. Lasciate raffreddare nel forno spento e socchiuso

  11. Infine far riposare in frigorifero fino al giorno dopo

Al momento di servire, toglierla dalla tortiera e riporla su un piatto.
Decoratela con scorze di limone e il Miele di Fiori

“ Dégusté bien frais : un pur régal ! ”

Tutti i nostri mieli sono controllati e ne garantiamo la qualità*