– Dessert –
Tortine di mele al miele di fiori Luna di Miele
– Numero di tortine –
8
– Tempo di preparazione –
35 min
– Difficoltà –
Facile
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 250 g di mele
- 100 g di composta di mela senza zucchero aggiunto
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di miele di fiori
- 1 tuorlo
- 1 noce di burro
Preparazione
- Sbucciare le mele e tagliarle a dadini. Riscaldare il burro in una padella e soffriggere i cubetti di mele con il miele.
- Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in 8 parti uguali (come per una torta).
- Su ogni parte (nel lato più largo), versare un cucchiaino di composta di mele e poi qualche cubetto di mela.
- Fare 3 incisioni sulla parte superiore di ogni parte e intrecciare la punta dell’impasto sulla parte inferiore dell’impasto. Intrecciare i lati per chiudere la tortina. Saldare il bordo con una forchetta.
- Spennellare ogni scarpetta con il tuorlo d’uovo, cospargere di zucchero.
- Infornare in forno preriscaldato a 210 ºC per 15-20 minuti.
- Lascia che si raffreddi.
“Servi senza aspettare”