– Dessert –

Tortine di mele al miele di fiori Luna di Miele

Condividi

– Numero di tortine –

8

– Tempo di preparazione –

35 min

– Difficoltà –

Facile

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 250 g di mele
  • 100 g di composta di mela senza zucchero aggiunto
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di miele di fiori
  • 1 tuorlo
  • 1 noce di burro

Preparazione

  1. Sbucciare le mele e tagliarle a dadini. Riscaldare il burro in una padella e soffriggere i cubetti di mele con il miele. 
  2. Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in 8 parti uguali (come per una torta).
  3. Su ogni parte (nel lato più largo), versare un cucchiaino di composta di mele e poi qualche cubetto di mela.
  4. Fare 3 incisioni sulla parte superiore di ogni parte e intrecciare la punta dell’impasto sulla parte inferiore dell’impasto. Intrecciare i lati per chiudere la tortina. Saldare il bordo con una forchetta.
  5. Spennellare ogni scarpetta con il tuorlo d’uovo, cospargere di zucchero.
  6. Infornare in forno preriscaldato a 210 ºC per 15-20 minuti.
  7. Lascia che si raffreddi.

“Servi senza aspettare”

 

Tutti i nostri mieli sono controllati e ne garantiamo la qualità*