– Piatto –

Torta salata di zucchine e miele di acacia Luna di Miele

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– Numero di persone –

6 persone

– Tempo di preparazione –

50 min

– Difficoltà –

Facile

Ingredienti

  • 1 pasta sfoglia rettangolare
  • 6 zucchine
  • 2 c. zuppa di panna o formaggio fresco tipo ricotta.
  • 1 mozzarella
  • Miele di Acacia Luna di Miel®
  • Un filo di olio d’oliva
  • Sale e pepe
  • Scaglie di nocciole
  • Facoltativo: Erbe aromatiche a scelta

Preparazione

  1. Lavate bene le zucchine poi tagliatele a fettine sottili nel senso della lunghezza usando un pelapatate o un mandolino.
  2. Una volta che le vostre strisce sono pronte, saltatele in un piatto con l’olio d’oliva, il sale, il pepe e le eventuali erbe aromatiche per ottenere una sorta di marinata leggera.
  3. Contemporaneamente stendete la pasta sfoglia su una teglia e bucherellate il guscio della torta con una forchetta.
  4. Spennellate la vostra base della torta salata con panna o, a seconda dei vostri gusti, un formaggio fresco come ricotta, ecc.
  5. Quindi disporre le fette di zucchine leggermente marinate verticalmente, lungo tutto l’impasto.
  6. Aggiungere sopra piccoli pezzi di mozzarella tagliata in precedenza.
  7. Infornate la vostra crostata a 200 ° C per 30/35 minuti se avete forno ventilato o 40/45 minuti a fuoco tradizionale.
  8. Dopo la cottura spolverare abbondantemente con miele di Acacia Luna di Miele®.

Puoi cospargere con qualche pezzetto di nocciole per più croccantezza.

“Una ricetta leggera e golosa da gustare in un aperitivo tra amici!”

 

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