– Piatto –
Torta salata di zucchine e miele di acacia Luna di Miele
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![](https://i0.wp.com/luna-dimiele.it/wp-content/uploads/2019/12/ico-personnes.jpg?w=1080&ssl=1)
– Numero di persone –
6 persone
![](https://i0.wp.com/luna-dimiele.it/wp-content/uploads/2019/12/ico-duree.jpg?w=1080&ssl=1)
– Tempo di preparazione –
50 min
![](https://i0.wp.com/luna-dimiele.it/wp-content/uploads/2019/12/ico-difficulte.jpg?w=1080&ssl=1)
– Difficoltà –
Facile
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia rettangolare
- 6 zucchine
- 2 c. zuppa di panna o formaggio fresco tipo ricotta.
- 1 mozzarella
- Miele di Acacia Luna di Miel®
- Un filo di olio d’oliva
- Sale e pepe
- Scaglie di nocciole
- Facoltativo: Erbe aromatiche a scelta
Preparazione
- Lavate bene le zucchine poi tagliatele a fettine sottili nel senso della lunghezza usando un pelapatate o un mandolino.
- Una volta che le vostre strisce sono pronte, saltatele in un piatto con l’olio d’oliva, il sale, il pepe e le eventuali erbe aromatiche per ottenere una sorta di marinata leggera.
- Contemporaneamente stendete la pasta sfoglia su una teglia e bucherellate il guscio della torta con una forchetta.
- Spennellate la vostra base della torta salata con panna o, a seconda dei vostri gusti, un formaggio fresco come ricotta, ecc.
- Quindi disporre le fette di zucchine leggermente marinate verticalmente, lungo tutto l’impasto.
- Aggiungere sopra piccoli pezzi di mozzarella tagliata in precedenza.
- Infornate la vostra crostata a 200 ° C per 30/35 minuti se avete forno ventilato o 40/45 minuti a fuoco tradizionale.
- Dopo la cottura spolverare abbondantemente con miele di Acacia Luna di Miele®.
Puoi cospargere con qualche pezzetto di nocciole per più croccantezza.
“Una ricetta leggera e golosa da gustare in un aperitivo tra amici!”