da contact@agence-a.fr | Gen 7, 2020
Carpaccio di salmone
con Miele di Fiori Luna di Miele®
– Numero di persone –
4 persone
– Tempo di preparazione –
15 min
– Difficoltà –
Molto facile
Ingredienti
- 400g di filetto di salmone
- 2 avocado
- 3 fettine di zenzero fresco
- Il succo di 1 limone
- 1 cucchiaio di Miele di Fiori
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- Qualche rametto di prezzemolo
- Sale, pepe
Preparazione
- Tagliate il salmone fresco in fettine con un coltello molto affilato
- Sbucciate gli avocado e tagliateli in fettine
- Aggiungete il limone e disponeteli in un piatto con il salmone
- Cospargete lo zenzero fresco finemente tagliato, i semi di sesamo, salate e pepate e innaffiate con il Miele di Fiori Luna di Miele®
- Decorate con i rametti di prezzemolo
“ Un plat à déguster dégustez sans attendre ! ”
da contact@agence-a.fr | Gen 7, 2020
Sandwich al Miele di Acacia
Luna di Miele®
– Numero di persone –
1 persona
– Tempo di preparazione –
10 min
– Difficoltà –
Molto facile
Ingredienti
- 1 sandwich con semi di sesamo
- 100g di formaggio Brie
- 1 cucchiaino di Miele di Acacia Luna di Miele®
- 1 cucchiaio di noci sgusciate
- Qualche foglia di insalata
Preparazione
- Tagliate grossolanamente le noci
- Lavate l’insalata
- Tagliate il brie in fettine sottili
- Tagliate il sandwich in due e tostatelo leggermente su entrambi i lati
- Guarnitelo con il brie, l’insalata e le noci
- Non resta che aggiungere il Miele di Acacia Luna di Miele®
“ Un plat sucré / salé qui ravira tous les gourmands ! ”
da Marco GALLO | Apr 14, 2021
Torta salata di zucchine e miele di acacia Luna di Miele
– Numero di persone –
6 persone
– Tempo di preparazione –
50 min
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia rettangolare
- 6 zucchine
- 2 c. zuppa di panna o formaggio fresco tipo ricotta.
- 1 mozzarella
- Miele di Acacia Luna di Miel®
- Un filo di olio d’oliva
- Sale e pepe
- Scaglie di nocciole
- Facoltativo: Erbe aromatiche a scelta
Preparazione
- Lavate bene le zucchine poi tagliatele a fettine sottili nel senso della lunghezza usando un pelapatate o un mandolino.
- Una volta che le vostre strisce sono pronte, saltatele in un piatto con l’olio d’oliva, il sale, il pepe e le eventuali erbe aromatiche per ottenere una sorta di marinata leggera.
- Contemporaneamente stendete la pasta sfoglia su una teglia e bucherellate il guscio della torta con una forchetta.
- Spennellate la vostra base della torta salata con panna o, a seconda dei vostri gusti, un formaggio fresco come ricotta, ecc.
- Quindi disporre le fette di zucchine leggermente marinate verticalmente, lungo tutto l’impasto.
- Aggiungere sopra piccoli pezzi di mozzarella tagliata in precedenza.
- Infornate la vostra crostata a 200 ° C per 30/35 minuti se avete forno ventilato o 40/45 minuti a fuoco tradizionale.
- Dopo la cottura spolverare abbondantemente con miele di Acacia Luna di Miele®.
Puoi cospargere con qualche pezzetto di nocciole per più croccantezza.
“Una ricetta leggera e golosa da gustare in un aperitivo tra amici!”
da Marco GALLO | Apr 14, 2021
Verdure marinate al miele di acacia Luna di Miele
– Numero di persone –
4 persone
– Tempo di preparazione –
20 min
Ingredienti
-
2 zucchine
-
2 melanzane medie
-
4 pomodori medi
-
1 spicchio d’aglio
-
5 cucchiai di olio d’oliva + qualche goccia per cucinare
-
2 cucchiai di miele di acacia
-
Qualche rametto di rosmarino
-
Sale pepe
-
Un po’ di sale grosso per spurgare le melanzane
Preparazione
- Lavate e asciugate le verdure.
- Tagliate le melanzane a fettine, mettetele in un piatto e cospargetele con un po’ di sale grosso. Lasciatele scolare per 30 minuti. Sciacquatele sotto l’acqua fredda e asciugatele bene.
- Tagliare a fettine le zucchine e tagliare in quarti i pomodori.
- Disporre le verdure in un piatto senza mescolarle.
- Mescolare l’olio d’oliva con il miele. Pelare lo spicchio d’aglio e aggiungerlo al composto, aggiustare di sale. Distribuire la marinata sulle verdure, mescolare delicatamente senza mescolare le verdure. Lasciar riposare per 30 minuti.
- Scalda una pentola. Versare un filo d’olio d’oliva e cuocere le melanzane. Sale e pepe.
- Quando sono quasi cotte, disponetele a lato della pentola per terminare la cottura delicatamente. Ripeti per le zucchine.
- Cuocere i pomodori per ultimi nello stesso modo delle altre verdure.
- Disporre le verdure su un piatto da portata, spolverare con il rosmarino e servire subito.
Commenti recenti