da contact@agence-a.fr | Nov 6, 2020
Confettura di fragole
con Miele di Fiori Luna di Miele®
– Numero di persone –
Indifferente
– Tempo di preparazione –
60 min
Ingredienti
- 500 g di fragole
- 120 g di miele di fiori
- 155 g di zucchero in polvere
- Il succo di un limone giallo
Preparazione
- Mondare le fragole e tagliare le più grosse in due o quattro parti. Disporle in un’insalatiera.
- Aggiungere lo zucchero in polvere e il succo di limone. Coprire e lasciar riposare al fresco per una notte.
- Il giorno dopo, scolare le fragole e recuperare il succo ottenuto. Versare il succo in una casseruola. Aggiungere il miele. Far scaldare e lasciar ridurre per 5 minuti.
- Aggiungere le fragole, mescolare e continuare la cottura per 10 minuti alla ripresa dell’ebollizione.
- Mettere immediatamente nei vasetti, chiuderli e capovolgerli a testa in giù. Lasciarli raffreddare, poi rimetterli a testa in su.
“Potrete conservarla per 2 mesi circa… Se riuscite a resistere!”
da contact@agence-a.fr | Mar 27, 2020
Yogurt vegetale con Miele di Fiori biologico
e Polline in grani Luna di Miele®
– Numero di persone –
1 persona
– Tempo di preparazione –
5 min
– Difficoltà –
Molto facile
Ingredienti
- 200 g di yogurt vegetale
- 1 manciata di frutti rossi
- 1 cucchiaio di un mix di noci e frutta secca (mirtilli rossi, bacche di goji, noci pecan…)
- Una quantità sufficiente di Miele di Fiori biologico Luna di Miele®
- Una quantità sufficiente di Polline in grani Luna di Miele®
Preparazione
- Versare lo yogurt vegetale in una ciotola.
- Aggiungere i frutti rossi, le noci e la frutta secca.
- Cospargere di polline in grani e aggiungere il miele di fiori a piacere.
da contact@agence-a.fr | Gen 8, 2020
Scodella al Miele e Pappa Reale Luna di Miele®
– Numero di persone –
1 persona
– Tempo di preparazione –
5 min
– Difficoltà –
Molto facile
Ingredienti
- 200 g di formaggio bianco o yogurt greco
- 2 manciate di cereali non zuccherati
- ½ mela
- Alcune noci pecan
- Alcuni mirtilli
- Una quantità sufficiente di Miele e Pappa Reale Luna di Miele®
Preparazione
- Versare il formaggio bianco o lo yogurt greco in una scodella.
- Aggiungere i cereali.
- Tagliare la mela in due parti, togliere il torsolo e tagliare gli spicchi a fettine sottili. Disporle nella scodella. Spargere alcuni mirtilli e noci pecan.
- Aggiungere Miele e Pappa Reale a piacere.
“Da gustare senza indugi!”
da contact@agence-a.fr | Gen 7, 2020
Crêpe al Miele di Acacia Luna di Miele®
– Numero di persone –
6 persone
– Tempo di preparazione –
30 min
Ingredienti
- 750 g di latte parzialmente scremato a temperatura ambiente
- 250 g di farina
- 6 uova
- 75 g di burro morbido
- 40 g di zucchero
- 20 g di Miele di Acacia Luna di Miele
- Un po’ di olio di girasole per la cottura
Prepazione
- Far sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio fino a quando non assume una leggera colorazione nocciola.
- Nella ciotola di un robot da cucina, sbattere le uova con lo zucchero e il miele.
- Incorporare la farina in 3 volte, fino ad ottenere un impasto privo di grumi.
- Versare il burro sciolto. Quando è ben incorporato, aggiungere il latte un poco alla volta.
- Lasciar riposare l’impasto per 1 ora.
- Far scaldare una pentola antiaderente precedentemente oleata usando un foglio di carta assorbente.
- Versare un po’ di impasto nella pentola. Non appena la crêpe si stacca dai bordi, girarla e continuare la cottura per alcuni istanti.
- Servire con Miele di Acacia.
“Tantissima dolcezza racchiusa in un unico piatto! ”
da contact@agence-a.fr | Gen 7, 2020
Cheesecake al Miele
di Fiori Luna di Miele®
– Numero di persone –
8 persone
– Tempo di preparazione –
90 min
Ingredienti
- 250g di biscotti secchi
- 100g di burro fuso
- 300g di formaggio spalmabile
- 300g di yogurt bianco cremoso
- 3 uova
- 10cl di succo di limone
- 130g di Miele di Fiori Luna di Miele®
- 15g di farina o maizena
Preparazione
-
Ricoprire una tortiera con carta da forno
-
sbriciolare i 250g di biscotti secchi
-
mescolare i biscotti sbriciolati con il burro fuso
-
appiattire il composto sul fondo della tortiera schiacciando bene. Mettere in frigo.
-
preriscaldare il forno a 120°
-
In un’insalatiera mescolate il formaggio spalmabile, lo yogurt e il Miele di Fiori Luna di Miele® in modo da ottenere un composto omogeneo
-
incorporate le uova uno alla vota. Mescolate ad ogni aggiunta e poi incorporate il succo di limone e la farina o la maizena
-
Tirate fuori la tortiera dal frigo e versate la preparazione ottenuta sopra ai biscotti
-
infornate la cheesecake per circa 60 minuti a temperatura media
-
Lasciate raffreddare nel forno spento e socchiuso
-
Infine far riposare in frigorifero fino al giorno dopo
Al momento di servire, toglierla dalla tortiera e riporla su un piatto.
Decoratela con scorze di limone e il Miele di Fiori
“ Dégusté bien frais : un pur régal ! ”
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