Confettura di fragole con 
Miele di Fiori Luna di Miele®

Confettura di fragole con 
Miele di Fiori Luna di Miele®

– Dessert –

Confettura di fragole
con Miele di Fiori Luna di Miele®

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– Numero di persone –

Indifferente

– Tempo di preparazione –

60 min

– Difficoltà –

Media

Ingredienti

  • 500 g di fragole
  • 120 g di miele di fiori
  • 155 g di zucchero in polvere
  • Il succo di un limone giallo

Preparazione

  1. Mondare le fragole e tagliare le più grosse in due o quattro parti. Disporle in un’insalatiera.
  2. Aggiungere lo zucchero in polvere e il succo di limone. Coprire e lasciar riposare al fresco per una notte.
  3. Il giorno dopo, scolare le fragole e recuperare il succo ottenuto. Versare il succo in una casseruola. Aggiungere il miele. Far scaldare e lasciar ridurre per 5 minuti.
  4. Aggiungere le fragole, mescolare e continuare la cottura per 10 minuti alla ripresa dell’ebollizione.
  5. Mettere immediatamente nei vasetti, chiuderli e capovolgerli a testa in giù. Lasciarli raffreddare, poi rimetterli a testa in su.

“Potrete conservarla per 2 mesi circa… Se riuscite a resistere!”

Yogurt vegetale con Miele di Fiori biologico
 e Polline in grani Luna di Miele®

Yogurt vegetale con Miele di Fiori biologico
 e Polline in grani Luna di Miele®

– Piatto principale –

Yogurt vegetale con Miele di Fiori biologico

e Polline in grani Luna di Miele®

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– Numero di persone –

1 persona

– Tempo di preparazione –

5 min

– Difficoltà –

Molto facile

Ingredienti

  • 200 g di yogurt vegetale
  • 1 manciata di frutti rossi
  • 1 cucchiaio di un mix di noci e frutta secca (mirtilli rossi, bacche di goji, noci pecan…)
  • Una quantità sufficiente di Miele di Fiori biologico Luna di Miele®
  • Una quantità sufficiente di Polline in grani Luna di Miele®

Preparazione

  1. Versare lo yogurt vegetale in una ciotola.  
  2. Aggiungere i frutti rossi, le noci e la frutta secca.
  3. Cospargere di polline in grani e aggiungere il miele di fiori a piacere.

“Da gustare subito!”

Scodella al Miele e Pappa Reale Luna di Miele®

Scodella al Miele e Pappa Reale Luna di Miele®

– Dessert –

Scodella al Miele e Pappa Reale Luna di Miele®

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– Numero di persone –

1 persona

– Tempo di preparazione –

5 min

– Difficoltà –

Molto facile

Ingredienti

  • 200 g di formaggio bianco o yogurt greco
  • 2 manciate di cereali non zuccherati
  • ½ mela
  • Alcune noci pecan
  • Alcuni mirtilli
  • Una quantità sufficiente di Miele e Pappa Reale Luna di Miele®

Preparazione

  1. Versare il formaggio bianco o lo yogurt greco in una scodella.
  2. Aggiungere i cereali.
  3. Tagliare la mela in due parti, togliere il torsolo e tagliare gli spicchi a fettine sottili. Disporle nella scodella. Spargere alcuni mirtilli e noci pecan.
  4. Aggiungere Miele e Pappa Reale a piacere.

“Da gustare senza indugi!”

Crêpe al Miele di Acacia Luna di Miele®

Crêpe al Miele di Acacia Luna di Miele®

– Dessert –

Crêpe al Miele di Acacia Luna di Miele®

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– Numero di persone –

6 persone

– Tempo di preparazione –

30 min

– Difficoltà –

Facile

Ingredienti

  • 750 g di latte parzialmente scremato a temperatura ambiente
  • 250 g di farina
  • 6 uova
  • 75 g di burro morbido
  • 40 g di zucchero
  • 20 g di Miele di Acacia Luna di Miele
  • Un po’ di olio di girasole per la cottura

Prepazione

  1. Far sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio fino a quando non assume una leggera colorazione nocciola.
  2. Nella ciotola di un robot da cucina, sbattere le uova con lo zucchero e il miele.
  3. Incorporare la farina in 3 volte, fino ad ottenere un impasto privo di grumi.
  4. Versare il burro sciolto. Quando è ben incorporato, aggiungere il latte un poco alla volta.
  5. Lasciar riposare l’impasto per 1 ora.
  6. Far scaldare una pentola antiaderente precedentemente oleata usando un foglio di carta assorbente.
  7. Versare un po’ di impasto nella pentola. Non appena la crêpe si stacca dai bordi, girarla e continuare la cottura per alcuni istanti.
  8. Servire con Miele di Acacia.

“Tantissima dolcezza racchiusa in un unico piatto! ”

Cheesecake al Miele di Fiori Luna di Miele®

Cheesecake al Miele di Fiori Luna di Miele®

– Dessert –

Cheesecake al Miele
di Fiori Luna di Miele®

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– Numero di persone –

8 persone

– Tempo di preparazione –

90 min

– Difficoltà –

Media

Ingredienti

  • 250g di biscotti secchi
  • 100g di burro fuso
  • 300g di formaggio spalmabile
  • 300g di yogurt bianco cremoso
  • 3 uova
  • 10cl di succo di limone
  • 130g di Miele di Fiori Luna di Miele®
  • 15g di farina o maizena

Preparazione

  1. Ricoprire una tortiera con carta da forno

  2. sbriciolare i 250g di biscotti secchi

  3. mescolare i biscotti sbriciolati con il burro fuso

  4. appiattire il composto sul fondo della tortiera schiacciando bene. Mettere in frigo.

  5. preriscaldare il forno a 120°

  6. In un’insalatiera mescolate il formaggio spalmabile, lo yogurt e il Miele di Fiori Luna di Miele® in modo da ottenere un composto omogeneo

  7. incorporate le uova uno alla vota. Mescolate ad ogni aggiunta e poi incorporate il succo di limone e la farina o la maizena

  8. Tirate fuori la tortiera dal frigo e versate la preparazione ottenuta sopra ai biscotti

  9. infornate la cheesecake per circa 60 minuti a temperatura media

  10. Lasciate raffreddare nel forno spento e socchiuso

  11. Infine far riposare in frigorifero fino al giorno dopo

Al momento di servire, toglierla dalla tortiera e riporla su un piatto.
Decoratela con scorze di limone e il Miele di Fiori

“ Dégusté bien frais : un pur régal ! ”

Tutti i nostri mieli sono controllati e ne garantiamo la qualità*