– Dessert –
Crêpe al Miele di Acacia Luna di Miele®
![](https://i0.wp.com/luna-dimiele.it/wp-content/uploads/2019/12/abeille_recette.jpg?w=1080&ssl=1)
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![](https://i0.wp.com/luna-dimiele.it/wp-content/uploads/2019/12/ico-personnes.jpg?w=1080&ssl=1)
– Numero di persone –
6 persone
![](https://i0.wp.com/luna-dimiele.it/wp-content/uploads/2019/12/ico-duree.jpg?w=1080&ssl=1)
– Tempo di preparazione –
30 min
![](https://i0.wp.com/luna-dimiele.it/wp-content/uploads/2019/12/ico-difficulte.jpg?w=1080&ssl=1)
– Difficoltà –
Facile
Ingredienti
- 750 g di latte parzialmente scremato a temperatura ambiente
- 250 g di farina
- 6 uova
- 75 g di burro morbido
- 40 g di zucchero
- 20 g di Miele di Acacia Luna di Miele
- Un po’ di olio di girasole per la cottura
Prepazione
- Far sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio fino a quando non assume una leggera colorazione nocciola.
- Nella ciotola di un robot da cucina, sbattere le uova con lo zucchero e il miele.
- Incorporare la farina in 3 volte, fino ad ottenere un impasto privo di grumi.
- Versare il burro sciolto. Quando è ben incorporato, aggiungere il latte un poco alla volta.
- Lasciar riposare l’impasto per 1 ora.
- Far scaldare una pentola antiaderente precedentemente oleata usando un foglio di carta assorbente.
- Versare un po’ di impasto nella pentola. Non appena la crêpe si stacca dai bordi, girarla e continuare la cottura per alcuni istanti.
- Servire con Miele di Acacia.