– Dessert –
Scodella al Miele e Pappa Reale Luna di Miele®
![](https://i0.wp.com/luna-dimiele.it/wp-content/uploads/2019/12/abeille_recette.jpg?w=1080&ssl=1)
![LDM-Bowl-miel-et-gelée-royale-02-500x400-1](https://i0.wp.com/luna-dimiele.it/wp-content/uploads/2020/01/LDM-Bowl-miel-et-gelee-royale-02-500x400-1.jpg?w=1080&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/luna-dimiele.it/wp-content/uploads/2019/12/ico-personnes.jpg?w=1080&ssl=1)
– Numero di persone –
1 persona
![](https://i0.wp.com/luna-dimiele.it/wp-content/uploads/2019/12/ico-duree.jpg?w=1080&ssl=1)
– Tempo di preparazione –
5 min
![](https://i0.wp.com/luna-dimiele.it/wp-content/uploads/2019/12/ico-difficulte.jpg?w=1080&ssl=1)
– Difficoltà –
Molto facile
Ingredienti
- 200 g di formaggio bianco o yogurt greco
- 2 manciate di cereali non zuccherati
- ½ mela
- Alcune noci pecan
- Alcuni mirtilli
- Una quantità sufficiente di Miele e Pappa Reale Luna di Miele®
Preparazione
- Versare il formaggio bianco o lo yogurt greco in una scodella.
- Aggiungere i cereali.
- Tagliare la mela in due parti, togliere il torsolo e tagliare gli spicchi a fettine sottili. Disporle nella scodella. Spargere alcuni mirtilli e noci pecan.
- Aggiungere Miele e Pappa Reale a piacere.