– Dessert –

Confettura di fragole
con Miele di Fiori Luna di Miele®

Condividi

– Numero di persone –

Indifferente

– Tempo di preparazione –

60 min

– Difficoltà –

Media

Ingredienti

  • 500 g di fragole
  • 120 g di miele di fiori
  • 155 g di zucchero in polvere
  • Il succo di un limone giallo

Preparazione

  1. Mondare le fragole e tagliare le più grosse in due o quattro parti. Disporle in un’insalatiera.
  2. Aggiungere lo zucchero in polvere e il succo di limone. Coprire e lasciar riposare al fresco per una notte.
  3. Il giorno dopo, scolare le fragole e recuperare il succo ottenuto. Versare il succo in una casseruola. Aggiungere il miele. Far scaldare e lasciar ridurre per 5 minuti.
  4. Aggiungere le fragole, mescolare e continuare la cottura per 10 minuti alla ripresa dell’ebollizione.
  5. Mettere immediatamente nei vasetti, chiuderli e capovolgerli a testa in giù. Lasciarli raffreddare, poi rimetterli a testa in su.

“Potrete conservarla per 2 mesi circa… Se riuscite a resistere!”

Tutti i nostri mieli sono controllati e ne garantiamo la qualità*