da contact@agence-a.fr | Nov 6, 2020
Confettura di fragole
con Miele di Fiori Luna di Miele®
– Numero di persone –
Indifferente
– Tempo di preparazione –
60 min
Ingredienti
- 500 g di fragole
- 120 g di miele di fiori
- 155 g di zucchero in polvere
- Il succo di un limone giallo
Preparazione
- Mondare le fragole e tagliare le più grosse in due o quattro parti. Disporle in un’insalatiera.
- Aggiungere lo zucchero in polvere e il succo di limone. Coprire e lasciar riposare al fresco per una notte.
- Il giorno dopo, scolare le fragole e recuperare il succo ottenuto. Versare il succo in una casseruola. Aggiungere il miele. Far scaldare e lasciar ridurre per 5 minuti.
- Aggiungere le fragole, mescolare e continuare la cottura per 10 minuti alla ripresa dell’ebollizione.
- Mettere immediatamente nei vasetti, chiuderli e capovolgerli a testa in giù. Lasciarli raffreddare, poi rimetterli a testa in su.
“Potrete conservarla per 2 mesi circa… Se riuscite a resistere!”
da contact@agence-a.fr | Mar 27, 2020
Yogurt vegetale con Miele di Fiori biologico
e Polline in grani Luna di Miele®
– Numero di persone –
1 persona
– Tempo di preparazione –
5 min
– Difficoltà –
Molto facile
Ingredienti
- 200 g di yogurt vegetale
- 1 manciata di frutti rossi
- 1 cucchiaio di un mix di noci e frutta secca (mirtilli rossi, bacche di goji, noci pecan…)
- Una quantità sufficiente di Miele di Fiori biologico Luna di Miele®
- Una quantità sufficiente di Polline in grani Luna di Miele®
Preparazione
- Versare lo yogurt vegetale in una ciotola.
- Aggiungere i frutti rossi, le noci e la frutta secca.
- Cospargere di polline in grani e aggiungere il miele di fiori a piacere.
da contact@agence-a.fr | Gen 8, 2020
Scodella al Miele e Pappa Reale Luna di Miele®
– Numero di persone –
1 persona
– Tempo di preparazione –
5 min
– Difficoltà –
Molto facile
Ingredienti
- 200 g di formaggio bianco o yogurt greco
- 2 manciate di cereali non zuccherati
- ½ mela
- Alcune noci pecan
- Alcuni mirtilli
- Una quantità sufficiente di Miele e Pappa Reale Luna di Miele®
Preparazione
- Versare il formaggio bianco o lo yogurt greco in una scodella.
- Aggiungere i cereali.
- Tagliare la mela in due parti, togliere il torsolo e tagliare gli spicchi a fettine sottili. Disporle nella scodella. Spargere alcuni mirtilli e noci pecan.
- Aggiungere Miele e Pappa Reale a piacere.
“Da gustare senza indugi!”
da contact@agence-a.fr | Gen 7, 2020
Succo con frutto della passione,
miele di acacia Luna di Miele®
e noce di cocco
– Numero di persone –
2 persone
– Tempo di preparazione –
10 min
Ingredienti
- 1 frutto della passione
- 1 banana
- 2 cucchiai di succo di cocco
- 1 cucchiaino di miele di acacia Lune de miel®
- 3 cucchiai di yogurt naturale al latte intero
Preparazione
- Tagliare il frutto della passione in due parti, poi mettere la polpa nel frullatore.
- Sbucciare la banana, tagliare la polpa a pezzetti e aggiungerli nel frullatore. Incorporare la crema di cocco e il miele di acacia Luna di Miele® e frullare energicamente per 30 secondi.
- Prendere il succo di arancia e aggiungerlo al composto. Incorporare anche lo yogurt.
- Frullare di nuovo per 1 o 2 minuti circa, fino a quando il succo ottenuto non sarà denso e omogeneo.
- Conservare al fresco fino al momento di degustare.
Suggerimento: per variare, è possibile sostituire il frutto della passione con la papaia, ad esempio.
“Una ricetta che vi farà viaggiare con i sensi!”
Commenti recenti