– Antipasti –
Tartare di salmone alle mele
e Miele di Acacia Luna di Miele®
– Numero di persone –
4 persone
– Tempo di preparazione –
20 min
– Difficoltà –
Facile
Ingredienti
- 1 filetto di salmone di circa 300 g
- 1 mela verde
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaino di Miele di Acacia Luna di Miele®
- 1/2 cucchiaio di succo di limone
- 1 mazzetto di aneto
- sale, pepe
Preparazione
- Tagliare il salmone a dadini.
- In un’insalatiera, mescolare l’olio d’oliva, il Miele di Acacia Luna di Miele® e il limone con il salmone.
- Salare, pepare.
- Sbucciare la mela e tagliarla a julienne. È possibile mettere un po’ di limone sui pezzi di mela per evitare che anneriscano.
- Lasciar riposare per 1 ora in frigorifero prima di servire il piatto molto fresco
Questa tartare può essere accompagnata da una piccola insalata di rucola o di germogli di spinaci.