– Antipasti –

Tartare di salmone alle mele

e Miele di Acacia Luna di Miele®

Condividi

– Numero di persone –

4 persone

– Tempo di preparazione –

20 min

– Difficoltà –

Facile

Ingredienti

  • 1 filetto di salmone di circa 300 g
  • 1 mela verde
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di Miele di Acacia Luna di Miele®
  • 1/2 cucchiaio di succo di limone
  • 1 mazzetto di aneto
  • sale, pepe

Preparazione

  1. Tagliare il salmone a dadini.
  2. In un’insalatiera, mescolare l’olio d’oliva, il Miele di Acacia Luna di Miele® e il limone con il salmone.
  3. Salare, pepare.
  4. Sbucciare la mela e tagliarla a julienne. È possibile mettere un po’ di limone sui pezzi di mela per evitare che anneriscano.
  5. Lasciar riposare per 1 ora in frigorifero prima di servire il piatto molto fresco

Questa tartare può essere accompagnata da una piccola insalata di rucola o di germogli di spinaci.

“ Une entrée sans complexe ! ”

Tutti i nostri mieli sono controllati e ne garantiamo la qualità*