– Dessert –

Crêpe al Miele di Acacia Luna di Miele®

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– Numero di persone –

6 persone

– Tempo di preparazione –

30 min

– Difficoltà –

Facile

Ingredienti

  • 750 g di latte parzialmente scremato a temperatura ambiente
  • 250 g di farina
  • 6 uova
  • 75 g di burro morbido
  • 40 g di zucchero
  • 20 g di Miele di Acacia Luna di Miele
  • Un po’ di olio di girasole per la cottura

Prepazione

  1. Far sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio fino a quando non assume una leggera colorazione nocciola.
  2. Nella ciotola di un robot da cucina, sbattere le uova con lo zucchero e il miele.
  3. Incorporare la farina in 3 volte, fino ad ottenere un impasto privo di grumi.
  4. Versare il burro sciolto. Quando è ben incorporato, aggiungere il latte un poco alla volta.
  5. Lasciar riposare l’impasto per 1 ora.
  6. Far scaldare una pentola antiaderente precedentemente oleata usando un foglio di carta assorbente.
  7. Versare un po’ di impasto nella pentola. Non appena la crêpe si stacca dai bordi, girarla e continuare la cottura per alcuni istanti.
  8. Servire con Miele di Acacia.

“Tantissima dolcezza racchiusa in un unico piatto! ”

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