– Dessert –
Confettura di fragole
con Miele di Fiori Luna di Miele®
– Numero di persone –
Indifferente
– Tempo di preparazione –
60 min
– Difficoltà –
Media
Ingredienti
- 500 g di fragole
- 120 g di miele di fiori
- 155 g di zucchero in polvere
- Il succo di un limone giallo
Preparazione
- Mondare le fragole e tagliare le più grosse in due o quattro parti. Disporle in un’insalatiera.
- Aggiungere lo zucchero in polvere e il succo di limone. Coprire e lasciar riposare al fresco per una notte.
- Il giorno dopo, scolare le fragole e recuperare il succo ottenuto. Versare il succo in una casseruola. Aggiungere il miele. Far scaldare e lasciar ridurre per 5 minuti.
- Aggiungere le fragole, mescolare e continuare la cottura per 10 minuti alla ripresa dell’ebollizione.
- Mettere immediatamente nei vasetti, chiuderli e capovolgerli a testa in giù. Lasciarli raffreddare, poi rimetterli a testa in su.