Il ginseng

Il ginseng, soprannominato “Radice della Vita”, è una pianta perenne,
 appartenente alla famiglia delle araliacee. Si tratta di una pianta molto facile da identificare grazie al suo fogliame, i cui lobi hanno una forma palmata.

Questa pianta è conosciuta da secoli soprattutto per le sue radici!

Una delle piante medicinali
 più antiche del mondo

Le prime tracce di utilizzo del Ginseng risalgono al 4.000 a.C., il che lo rende una delle piante medicinali più antiche del mondo. In Cina, ma anche in Corea del Nord, i grandi signori feudali lo utilizzavano per guarire tutti i mali e fortificare l’organismo per combattere ogni forma di infezione.

La medicina cinese riconosce il Ginseng e lo usa come afrodisiaco, ricostituente e stimolante del sistema nervoso.

Composizione:

Il Ginseng è una radice molto completa.
È ricca di:

  • aminoacidi

  • elementi minerali (tra cui calcio, ferro, magnesio, fosforo, potassio, zinco…)

  • vitamine del gruppo B, C e E

Il nostro consiglio

2 g di ginseng al giorno seguendo dei cicli di 3 o 4 settimane.

Tutti i nostri mieli sono controllati e ne garantiamo la qualità*